고객을 위한 마음에 신뢰를 더합니다.

나가네 해남절임배추는 고객들에게 바르고 올바른 먹거리를 드리기 위해 더욱 신선하고 안전한 제품을 만들도록 꾸준히 노력합니다.

커뮤니티

질문, 후기 등 자유롭게 글을 남겨주세요.

좋은 배추 부탁드려요.^^

안녕하세요?

오늘 주문하고 입금완료하였습니다.

특별히 좋은 배추 부탁드리려고 글 남깁니다.

꼭 집에서 절인 배추만 고집하시는 시어머님을 간신히 설득하여 처~음 절임배추를 주문하게 되었어요.

어머님께 해남배추 맛있고 잘 절여온다고 큰소리 땅땅 치고는

여러곳 알아보다가 가족분들이 정성으로 직접 절이신다고 하여 믿고 주문했어요. ^^

꼭 꼭 알차고 잘~ 절여진 맛난 배추 날짜 딱! 맞추어 보내주세요.

이번에 실패하면 내년부터는 또 집에서 절여야 하는 슬픈 며느리입니다.ㅠ.ㅠ

좋은것 보내주시면 직장에 홍보 많이 하고 내년에도 또 주문할께요.

절박한 마음에 글이 길었네요.;;;.11일에 만날 나가네 배추​​​​ 기대하겠습니다.^^

댓글목록
  • 최고관리자 ()

우선 주문해 주셔서 감사합니다.
    요즘 어디든 배추들이 좋지 않다보니 저희도 걱정을 많이 했는데 몇일 따듯하다 보니 배추가 쑥쑥커서
    크기도 어느정도 되고 속도 꽉차고 맛있다고 장담 할수 있습니다.
    믿고 주문해 주셔서 감사드리고 좋은 배추들만 골라서 절여 보내드릴 수 있도록 각별히 신경써서 보내드리겠습니다.
    이번해 뿐만 아니라 내년에도 저희 절임배추를 만나 뵐수 있었으면 좋겠습니다.
    감사합니다.

• 태우연우맘 ()

맛있는 배추 감사드립니다.~~^^

지난주에 날짜 딱 맞추어 오후 4시쯤
    배추가 도착했습니다.
    떨리는 맘으로 열어보았는데 정말 배추가
    속이 꽉 찼더라구요. 크기도 적당하고 절임
    정도도 딱 맞아서 시어머니께서 아주 흡족해
    하셨습니다. 배추가 아주 달고 아삭해서
    무치면서 엄청 뜯어먹었어요.ㅎㅎ
    어머님께서 너무 맛있고 편하다고 드디어
    내년에도 절임배추 사서 하자고 하셨어요.ㅋㅋ
    대성공입니다. 감사해요.
    내년에도 꼭 주문하러 올께요.
    배추농사 잘~~되시길 기도할께요.^^

나가네해남절임배추 전라남도 해남군 산이면 외송길86
상호명 : 나가네해남농장 전화 : 010-3930-5223 (061-535-0695) 팩스 : 사업자등록번호 : 708-35-00289 통신판매번호 2016-전남해남-0047 대표이사 : 나성민

제품소개