고객을 위한 마음에 신뢰를 더합니다.

나가네 해남절임배추는 고객들에게 바르고 올바른 먹거리를 드리기 위해 더욱 신선하고 안전한 제품을 만들도록 꾸준히 노력합니다.

커뮤니티

질문, 후기 등 자유롭게 글을 남겨주세요.

입금

어제 주문드리고 오늘 입금드렸습니다
물건 받기전 다시 확인드려야하는지요?
그리고 궁금한게 있는데 주변에서 절임배추사면 배송시간때문에 김치가 처음에는 좋은데 익으면서 중간중간 물러진다고 하던데?  물론 여기제품은  아니고요
주문해놓고 걱정되네요ᆢᆢ절임하고  하루이틀 지나면 물러질수도있는건지  궁금해서요
저도 토욜받아서 일욜 김장해야하니  또 하루가 지나서요 ᆢ 김장 처음이라서 궁금한게 많네요^^;;
댓글목록
  • 최고관리자 ()

입금확인되셨습니다.
    확인 안해주셔도 되세요 .
    염도와 온도 , 시간 까지 측정하기 때문에 배송시간까지 저희가 다 계산해서 하루 묵혀두셔도 되도록 보내드립니다.
    걱정 안하셔도 되세요ㅎㅎ
    서늘한곳에 놔두시면 괜찮습니다.ㅎㅎ
    주문해 주셔서 감사합니다.

나가네해남절임배추 전라남도 해남군 산이면 외송길86
상호명 : 나가네해남농장 전화 : 010-3930-5223 (061-535-0695) 팩스 : 사업자등록번호 : 708-35-00289 통신판매번호 2016-전남해남-0047 대표이사 : 나성민

제품소개