고객을 위한 마음에 신뢰를 더합니다.

나가네 해남절임배추는 고객들에게 바르고 올바른 먹거리를 드리기 위해 더욱 신선하고 안전한 제품을 만들도록 꾸준히 노력합니다.

커뮤니티

질문, 후기 등 자유롭게 글을 남겨주세요.

11/26 절임배추 후기요~

저흰 오전에 배추를 받아서 토욜 오후에 김장했어요~

사이즈가 크진 않지만 속이 꽉차고 그냥 먹었을때 배추 자체가 달고  간도 딱 맞으며 요청드린데로 초록색 잎 많이 달린 아주 좋은 배추를 받았어요.

근데 좀 아쉬운점이 저희건 덜 절여진 배추들이 좀 많더라구요..ㅠㅠ 겉은 잘 절여졌는데 한 가운데는 덜 절여져서 배추들이 살아 있었어요..

배추가 너무 좋아서 내년에도 구매하려고 하는데 내년엔 속안에까지 잘 절여진 절임배추로 보내주시길 부탁드릴께요~

올해 김장은 나가네 덕분에 잘 마쳤어요. 감사하고 내년에도 잘 부탁드리겠습니다.

댓글목록
  • 최고관리자 ()

덜절여져서 보내진점 죄송합니다.
    염도를 맞추고 온도조절을 하다보니 편차가 생기는경우가 종종있습니다.
    이것때문에 간은 맞고 숨은 덜죽고 이러는거 같습니다.
    다음에 찾아주실때는 이러한점을 다 보안했기 때문에 이런일이 생기지 않을겁니다.
    주문해주셔서 감사합니다.

나가네해남절임배추 전라남도 해남군 산이면 외송길86
상호명 : 나가네해남농장 전화 : 010-3930-5223 (061-535-0695) 팩스 : 사업자등록번호 : 708-35-00289 통신판매번호 2016-전남해남-0047 대표이사 : 나성민

제품소개